社会评议公开信及厦门市委老干部局社会评议表

阅览:  日期:2019-11-01

  积极参与 公正评议

  ——致各界参加社会评议人员的公开信

  2019年度中共厦门市委老干部局绩效考评社会评议工作已拉开帷幕,这是我局绩效考评秉持“让党放心,让老干部满意”理念的持续行动,也是做好2019年绩效考评工作的重要内容之一。

  您提出的宝贵意见和建议,是我局查找不足、进一步改进工作的宝贵财富。请您在广泛听取、收集身边群众意见基础上,客观公正地对我局的机关作风、履职、效率、廉政等方面进行全面分析评议,并提出明确具体的意见建议。

  在评价中,如有不明事项,请拨打电话:2023226、2046625进行详细咨询,也可登录“厦门老干部”网(www.xmlgb.gov.cn)查询相关信息。反馈件请投递至福建省厦门市鹤寿路26号中共厦门市委老干部局或发送电子邮箱至xmlgj230@163.com,截止时间为2019年11月25日。

  请您以认真负责的态度,客观公正对我局进行评议。衷心感谢您对我局绩效考评工作的积极参与和大力支持!

附件:厦门市委老干部局社会评议表.doc

  中共厦门市委老干部局

  2019年11月1日