心系老干部 新春送祝福—思明区组织离退休老干部节前活动

阅览:  日期:2019-02-01

  

  为进一步发挥好离退休老干部的政治、经验、威望优势,鼓励引导老干部更好地为思明区经济社会发展建言献策,1月31日,思明区委组织区级退休干部参观考察厦门华润中心和舞刀弄影文化传媒公司。老领导们对思明区在消费升级提升新动力和创新型经济增添新动能等方面取得的成绩给予充分肯定。

  区委书记廖华生代表区四套班子向各位老领导致以节日问候和崇高敬意,并通报了全区经济社会发展情况。区长夏长文,区人大常委会主任许跃生,区政协主席陈炳良,区领导庄海英、黄峰、姚玉萍等参加考察。

  区委书记廖华生强调,思明区今天的成绩离不开各位老领导打下的坚实基础和一如既往的关心支持。各级党委、政府要认真落实习总书记重要指示,坚持在思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,要保持敬重之心、倾注关爱之情、多做务实之事。他真诚希望各位老领导发挥优势,继续关心支持区委、区政府工作,为建设“两高两化幸福思明”集智献策。

                                                                                                        (思明区委老干部局)