厦门市卫计委组织“我看改革开放新成就”老同志座谈会

阅览:  日期:2018-11-12

  

  为纪念改革开放40周年,持续深入营造离退休干部为党和人民新时代中国特色社会主义事业增添正能量的氛围,近日,厦门市卫生计生委召开市卫计系统离退休干部“我看改革开放新成就”专题调研座谈会。参加座谈的有各单位离退休党支部书记代表、老党员志愿者代表,以及曾亲历某项事业改革发展进程的老同志代表。

  座谈会上,老同志们用质朴的语言结合自身经历,通过改革开放四十年来国家、城市、家庭的发展变化,畅谈新时代幸福生活的感受。原市卫生局局长朱玉珍表示:“习近平总书记强调,改革开放是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现‘两个一百年’奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键举措。作为厦门卫生系统的老同志,我们是改革开放、深化医疗卫生改革的参加者、实践者,也是40年历史巨变重要节点、重要事件的亲历者和见证人,我们要永远感党恩、听党话、跟党走。”这段话把大家带回到波澜壮阔的时代进程,与会的老党员、老领导纷纷踊跃发言,大家回顾沧海桑田的生活巨变,分享改革开放的伟大硕果,展望新时代中国特色社会主义事业的美好未来。(颜殷红)