市公安局老民警志愿者服务队开展活动

阅览:  日期:2018-11-13

  

  根据敬老月工作安排,11月8日上午,市公安局组织老民警志愿者服务队全队127名队员到翔安香山开展户外活动。翔安分局政治处和新店派出所大力协助此次活动。

  在香山公园,老同志们兴致勃勃地徜徉在木栈道上,实地参观社会主义新农村建设和全市最大规模的火龙果种植基地,大家无不为改革开放40年来我市新农村建设取得的成果和人民生活水平的提高倍感欣喜。

  此次活动是市局2018年老年节系列活动之一,也是老民警志愿者服务队成立以来的首次集体活动,在营造浓厚的尊老敬老氛围的同时,也让老民警志愿者利用闲暇之余放松心情,劳逸结合。活动效果良好,既让老同志愉悦了身心,锻炼了身体,又进一步增强了队伍的凝聚力,提高了队伍的战斗力,继续为厦门建设“五大发展”示范市发挥余热、奉献力量,为党和人民的事业增添正能量。(市公安局离退处)