发挥独特优势 助力加快发展——福建省委常委、厦门市委书记胡昌升走访看望老同志

阅览:  日期:2019-03-04

  

  3月2日,省委常委、市委书记胡昌升走访看望了邹尔均、洪永世、朱亚衍、洪华生、李秀记、蔡望怀、刘可清、郭振家、郑道溪、陈修茂等老同志,向老同志致以诚挚的问候和崇高的敬意。

胡昌升看望老同志邹尔均。

胡昌升看望老同志洪永世。

  胡昌升向老同志转达了省委书记于伟国的关心问候,衷心感谢各位老同志始终心系经济特区建设事业,大力支持厦门加快发展。他说,厦门的高素质高颜值,凝聚着各位老同志的智慧汗水和辛勤付出。各位老同志艰苦创业、尽心尽责、用心用情,为厦门改革开放事业和经济社会发展作出了重大贡献,历届领导班子接续努力,为今后厦门加快发展奠定了坚实基础。当前,厦门正处在坚持高质量发展落实赶超的关键时期。我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻落实习近平总书记的重要指示批示精神、中央的大政方针和省委的决策部署,竭尽全力推进厦门各项事业加快发展。老同志敢拼会赢、开拓创新精神,永远值得我们学习和传承。诚恳希望各位老同志继续倾情倾智倾力关心支持厦门各项事业发展,多提宝贵的意见建议,为坚持高质量发展落实赶超、建设高素质高颜值现代化国际化城市凝聚更大力量。

  胡昌升指出,尊重老同志、关心老同志、爱护老同志,是我们党的优良传统。各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,耐心、细心、精心做好老干部工作,认真落实各项政策待遇,用心用情做好服务,为老同志多办实事好事,为老同志发挥余热服务社会创造良好条件,不断推动老干部工作取得新的进步,让老同志安享幸福晚年。

  老同志们感谢省委省政府、市委市政府的关心照顾,衷心祝愿在市委的坚强领导下,全市各项事业在新时代展现新气象。他们表示,坚决拥护中央和省委的决定,真诚欢迎胡昌升同志来厦门工作,将一如既往关心支持厦门的工作,为厦门加快发展贡献力量。

  市委常委、秘书长黄文辉,市委常委、组织部长陈沈阳和市委组织部副部长、老干部局局长陈秀蕊参加走访看望。